红粉佳人 发表于 2014-5-1 00:27:59

我骄傲 因为我是志愿者

一次偶然的机会 ,我加入了仙桃爱心社,成为了一名光荣的志愿者,虽然由于工作的原因我只参加过一次活动,但是那次活动的点滴我都牢记在心,感人的画面是一次次出现这我的眼前,让我有几次激动的睡不着觉........人活着就需要以一种感恩的心态去回报社会,学会知恩图报,没有为什么,只是一种感觉,当你这不经意间帮助了别人,也许只是你的举手之劳,就会被别人一个真诚的微笑所感动,因为感动,所以心动,因为心动所以行动,感动你我,感动他人,对需要帮助的人及时伸出援助之手,这个社会便多了一份和谐,关爱他人,就是关心自己.....
      作为志愿者,帮助别人能改变别人,同时也能改变自己,让原本孤独的人们不再孤独,生活变得多姿多彩,同时让自己也更加快乐,为了社会的更加美好,我愿奉献出自己的一份力量,一个人的力量是有限的,但是我会用我自己的行动去感染和带动身边的朋友,同事让更多的人参与其中。爱心犹如冬天里的一片阳光,让饥寒交迫的人被温暖照亮;爱心好似沙漠里的一道清泉,让饥渴难耐的人被温暖滋润;爱心仿佛黑暗中的一盏明灯,让丧失信心的人被温暖指引
      赠人玫瑰,手留余香,我骄傲,因为我是志愿者!

782744686 发表于 2014-5-1 00:44:34

我们为志愿者感到骄傲,加油哦!

敏夫人 发表于 2014-5-1 05:42:23

我骄傲,因为我是志愿者

無心之人 发表于 2014-5-1 09:25:25

我骄傲,因为我是志愿者

晴晴 发表于 2014-5-1 09:42:15

强烈支持楼主ing……
我也很骄傲

123 发表于 2014-5-1 09:48:26

强烈支持楼主ing……

奥丹姆墙纸 发表于 2014-5-1 09:54:14

我骄傲 因为我是志愿者

真诚帅气 发表于 2014-5-1 23:10:08

真诚帅气 发表于 2014-5-1 23:10:12

真诚帅气 发表于 2014-5-1 23:10:35

这个帖子很给力+10086
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我骄傲 因为我是志愿者