红粉佳人 发表于 2014-5-15 14:14:51

征稿启事

观察世态百象,书写人生百味。为丰富‘‘杂闻趣事’’版版面内容,传递仙桃正能量,现向我社广大志愿者征稿。

一、内容:发生在身边的让人喜闻乐见的杂闻趣事。

二、要求:内容健康,格调高雅,篇幅不限

三、评奖:以点击率和顶帖数为依据,按期评出一、二、三等奖各若干名,予以公布,并以文会友,组织获奖者参加活动。

红粉佳人希望广大志愿者踊跃投稿

仙桃爱心社杂闻趣事版块
                                                                                                                              2014.5 .15

782744686 发表于 2014-5-15 15:05:10

很有新意的征稿活动哦!

红粉佳人 发表于 2014-5-15 22:33:23

782744686 发表于 2014-5-15 15:05
很有新意的征稿活动哦!

期待依缕芳香的参与

奥丹姆墙纸 发表于 2014-5-16 12:20:06

强烈支持楼主ing……

红粉佳人 发表于 2014-5-17 12:52:24

奥丹姆墙纸 发表于 2014-5-16 12:20
强烈支持楼主ing……

奥丹姆,你也要多多支持我哦

真诚帅气 发表于 2014-5-18 11:07:55

有创意 强烈支持楼主ing……

红粉佳人 发表于 2014-5-18 12:07:25

真诚帅气 发表于 2014-5-18 11:07
有创意 强烈支持楼主ing……

欢迎帅社踊跃投稿,不过最好是发的我这里,呵呵

红粉佳人 发表于 2014-5-19 11:15:31

怎么没有人发帖啊

红粉佳人 发表于 2014-5-19 17:05:07

有奖励的哦

妮子 发表于 2014-5-19 17:11:07

支持~支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征稿启事